MENÙ cibarie
DODICI CREAZIONI A CURA DELLO CHEF, SFIZIOSE E SEMPRE DIVERSE. UN APERITIVO CHE SI TRASFORMA IN UNA DEGUSTAZIONE. – 23 (A PERSONA)
SEI ASSAGGI E SFIZI PER UN APERITIVO INDIMENTICABILE – 12 (A PERSONA)
I NOSTRI NACHOS CON GUACAMOLE E UNO SFIZIO DELLA CUCINA. – 4
AGGIUNGI DUE DEI NOSTRI CANNOLI ALLA MORTADELLA – 4
AGGIUNGI ALTRI DUE SFIZI DALLA CUCINA – 6
PANCIA DI MAIALE, COSTINE E SALSICCE ALL’INSEGNA DELL’AFFUMICATURA CON QUERCIA. IL TRIS DI CARNI AFFUMICATE PERFETTO PER BERE COCKTAIL O BOURBON. 19
PROVALO CON UN KNOBB CREEK BOURBON O CON UN OLD FASHIONED WHISKEY COCKTAIL 10
Manzo danese battuto al coltello, condito con vermouth rosso e olio aromatizzato al timo, funghi marinati e senape di Digione. -11
(° 1, 6, 10, 11, 12)
TONNO BATTUTO AL COLTELLO CON SENTORI DI ANICE, ZEST DI ARANCIA, JULIENNE DI FINOCCHIO E CREMA DI CIPOLLA IN AGRODOLCE. -12
(° 1,4,6,11)
REINTERPRETAZIONE DI UN CLASSICO DELLA CUCINA SVEDESE, CARPACCIO DI SALMONE SELVATICO DELL’ALASKA IN UNA VERSIONE CON CREMA DI FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBETTE E GEL DI LIME. -11
(° 1, 4, 6, 11)
CRUDO DI MANZO DANESE MATURATO SOTTO SALE, ZUCCHERO E SPEZIE. VERSIONE MODERNA DI UN CLASSICO DEI PAESI NORDICI. -12
(° 6, 10, 11)
Verdure e legumi al cucchiaio. Cambiano di tanto in tanto, con il clima, le stagioni e l’ispirazione. – 9
(° 1, 3, 7, 11)
Pancia di maiale cotta lentamente con fumo di quercia, senape al miele e citronette. Ti aprirà un mondo in bocca. – 13
(° 1, 3, 6, 7)
TRIS DI POLPETTE AROMATIZZATE CON SPEZIE E ODORI A CURA DELLO CHEF.
3×3=9!!! -16
3×2=6!! – 11
3×1=3! – 6
(° 1, 3, 7, 9)
con crema di formaggio alle erbe maionese al wasabi e insalata. – 11
(°1, 4, 6, 11)
con cipolla viola caramellata, maionese alla senape, insalata e Cheddar. – 12
(° 1, 3, 6, 7, 9, 10)
con melanzane grigliate, pomodori secchi, pesto di basilico e mousse di ricotta e paprika. – 11
(°1, 7)
Semifreddo croccante al rosmarino con crema di ricotta, biscotto sbriciolato, coulis di lamponi e polvere di rosmarino essiccato. – 8
(° 1, 3, 7)
Semisfera di cioccolato variegato ripieno di mousse al cioccolato fondente al peperoncino e coulis di menta. – 9
(° 1, 3, 7, 8)
Sulla base fragrante di biscotto la nostra cheesecake al pistacchio ti stupirà con il suo coulis di frutta, granella e menta. – 9
(° 1, 3, 7, 8)
Legenda sostanze contenute:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
I piatti contrassegnati con ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata
MENÙ MIXOLOGY
Whiskey per dare struttura, limone e pompelmo per rinfrescare, amargo chunco per bilanciare la nota dolce del nostro sciroppo di cardamomo e lemongrass. Il giovanotto si fa valere! – 9
Il Rum scuro palleggia con il Disaronno. Ananas passa, latte di mandorla passa, Passion Fruit, Lime, Angostura, Goal! Questo è il nostro gioco. – 9
Jack Daniel’s Old N° 7 e Tennessee Honey si incontrano con lime e sciroppo d’acero. Il top di ginger beer lo rende fresco e tagliente. Da bere goccia a goccia! – 10
Un viaggio nello spazio e nel tempo. Alle note botaniche del gin si aggiungono gli aromi dello zafferano e dello zenzero. Il lime smorza e il bitter al sedano esalta tutti i sapori. In ne, una vaporizzazione di whisky torbato lascia una leggera nota di fumo. “Fantastic!” – 9
Gin, Pimm’s N.1, menta fresca, spremuta di limone e sciroppo alla camomilla, allungati con ginger beer. Accontenta tutte le esigenze, bilanciatissimo. – 8
Il drink che porta il nome del locale non può che rappresentare al meglio il nostro gusto personale! Vermouth rosso e fernet si intrecciano con un amaro al rabarbaro e con il bitter Select! Amaro, Amore, Amaro, Amore. – 7
Porto Tawny e maraschino si incontrano con vermouth rosso e Campari. Nascerà il più valoroso dei drink? – 8
Inizialmente descritto in un articolo del New York Evening Telegram del 1919, questo drink cubano a base di rum è dedicato a Mario García Menocal, presidente dell’isola no al 1921. Durante il proibizionismo si diffuse e fu considerato da alcuni “l’aristocratico dei cocktail”.
Rum, Vermouth bianco, Cointreau, Granatina, Angostura. – 9
Creato intorno al 1855 da un giovane Triestino chiamato Joseph Santini nella città di New Orleans. In uno dei bar dove lavorava, ha inventato il Crusta. Da molti è considerato un antenato del Margarita.
Cognac, Limone, Cointreau, Zucchero. – 8
Creato da Sam Ross al Milk & Honey di New York nel 2005, questo drink affumicato e pungente porta il nome
della Penicillina, guarirà qualsiasi tuo male!
Scotch Whisky, Miele, Sciroppo di miele e zenzero, Succo di limone. – 9
Creato nel 1906 da Johnny Solon, un barista del Waldorf-Astoria Hotel di New York. Questo è reputato il primo cocktail ad usare il succo di frutta. Jhonny capì di aver creato qualcosa di nuovo e sconosciuto, allora dedicò il drink all’appena aperto Bronx Zoo,
dove solo uno o due giorni prima aveva visto moltissimi animali sconosciuti.
Gin, Vermouth rosso, Vermouth dry, Succo di arancia, Orange bitter. – 8
L’Old Fashioned preferito da Frank è a base di Scotch Whisky: la morbida affumicatura del Bowmore 12 e la torba salina dell’Ardbeg si incontrano in un bicchiere affumicato al rosmarino. – 15
Brandy e Rye Whiskey si fondono nella versione di Illya del Sazerac, mentre l’assenzio regala quella classica nota d’anice. Profondo e importante come il nostro barman – 15
Un Martini classico e come ci dice il nome, molto secco, ma mai esile.
La potenza del Sipsmith Navy Strenght si manifesta a pieno nel drink del nostro bar manager! – 15
Il classico Moscow Mule al massimo della sua freschezza: Vodka Beluga, Angostura e lime con fette di zenzero fresco e ginger beer servita a parte come piace al nostro Gianluca detto “Mex” – 13
Classico e diverso allo stesso tempo, il Gin Nº3 accentua le note del vermouth e lo rende di corpo e di cuore come il nostro Dan – 14
L’Agave Collins con Tequila Altos e un taglio di Mezcal Verde Momento, fresco, bevibile e con una leggera nota di fumo. Maneggiare con cura. – 13
Un classico dall’Inghilterra, si dice creato già a metà ‘700 da ufficiali inglesi. Per Mark non poteva essere fatto che con il Plymouth, la più antica distilleria ancora funzionante in Inghilterra. -13
Spremuta di melograno, succo di lime, sciroppo alla cannella, scorze d’arancio, chiodi di garofano e ginger beer. – 6
Sciroppo di zenzero, purea di banana, lime e ginger beer. – 6
Purea di mango, honey mix, lime e Lemonsoda. – 7
Ananas, Passion fruit, Lime e Chinotto. – 7