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cibarie

CONDIVISIONE & RELAX
MISTICANZE

Ideali per aperitivo, assaggi dal nostro laboratorio e creazioni sfiziose a cura dello chef. ( per due persone ) -20

POLPETTE! POLPETTE!! POLPETTE!!!

Tris di polpette aromatizzate con spezie e odori a cura dello chef.

3×3=9!!! -16

3×2=6!! – 11

3×1=3! – 6

HUMMUS VIOLA

Abbiamo voluto aggiungere un pizzico di nostro al classico hummus di ceci. La rapa rossa e lo yogurt di soia si bilanciano con il pepe di Sichuan, il lime e il timo. -7

TRIS DI BRUSCHETTE

Tre assaggi di bruschette come non te le aspetti -5

APERITIVO IN CONTROTEMPO

Un piccolo assaggio della nostra cucina accompagnato da tarallini pugliesi fatti a mano e olive varietà Leccino direttamente dalle nostre aziende di fiducia -5

SFIZI & CRUDITÀ
GRAVAD OKSE

Crudo di Manzo Danese maturato sotto sale, zucchero e spezie. Versione moderna di un classico dei paesi nordici. -12

GRAVLAX DI SALMONE

Reinterpretazione di un classico della cucina svedese, carpaccio di salmone selvatico dell’Alaska in una versione con crema di formaggio fresco alle erbette e gel di lime. -11

TARTARE DI TONNO

Tonno battuto al coltello con sentori di anice, zest di arancia, julienne di finocchio e crema di cipolla in agrodolce. -12

TARTARE SCOTTATA DI SALMONE

Salmone selvatico Sockeye dell’Alaska battuto al coltello e scottato a fiamma viva su riso nero. -11

GAMBERI IN CROSTA DI SESAMO

Gamberi viola dello Ionio scottati al canello con sesamo nero, formaggio caprino, zucchine a crudo e nero di seppia.

Viziarsi nel modo giusto! -14

TARTARE DI MANZO AL VERMOUTH

Manzo danese battuto al coltello, condito con vermouth rosso e olio aromatizzato al timo, funghi marinati e senape di Digione. -11

STUZZICARE NON BASTA
MISTO’s POKE BOWL

Scegli tra salmone e tonno marinati, noi aggiungiamo riso nero, alghe wakame, verdure e frutta per portarti con noi alle Hawaii. -13

IL TORTINO DIFFERENTE

Tortino di patate e verdure. Volubile per natura, cambia di tanto in tanto, col clima, le verdure e l’ispirazione. -9

UN TONNO COSÌ

È indimenticabile! Tonno scottato a fiamma viva in crosta di semi con crema verde, verdurine e lime a vivo. -14

MANZO BRULE’

Crudo di manzo abbrustolito su crema arancione con mandorle, spinacino, funghi e germogli. L’ultima reinterpretazione di un nostro classico! -13

AGRO E DOLCE DI MAIALE

Pancia di maiale cotta lentamente con fumo di quercia, senape al miele e citronette. Ti aprirà un mondo in bocca. -13

ROTOLINI DI MANZO

Carpacci di Manzo scottati al sakè, ripieni di zucchine julienne e rughetta con maionese al wasabi, mela verde e pomodorini confit. -11

CREMA DI PISELLI

La nostra crema di piselli con glassa di aceto balsamico si sposa alla perfezione con la crema di cipolla rossa. Lo yogurt greco e la maionese alla curcuma pensano al resto. -9 

METTILO NEL PANINO
VEGGIE

con melanzane grigliate, pomodori secchi, pesto di basilico e mousse di ricotta e paprika. -11

PULLED PORK

con cipolla viola caramellata, maionese alla senape, insalata e Cheddar. -12

AGRO E DOLCE DI MAIALE

con senape al miele, citronette e insalata iceberg. -13

POLPETTE! POLPETTE!! POLPETTE!!!

con pecorino semistagionato e sugo di pomodoro tradizionale. -13

GRAVALAX DI SALMONE

con crema di formaggio alle erbe maionese al wasabi e insalata. -11

TARTARE DI TONNO

Con sentori di anice, zest di arancia, julienne di finocchio e cipolla in agrodolce. -12

DOLCEZZE
CHEESECAKE LOVE

Sulla base fragrante di biscotto la nostra Cheesecake ti stupirà con passion fruit, menta e coulis di lamponi. -8

SFERA DI CIOCCOLATO VARIEGATO

Semisfera di cioccolato variegato ripiena di mousse al pistacchio con spugna di lampone e caramello. -9

SEMIFREDDO CROCCANTE

Semifreddo al rum scuro e caffè con crema di ricotta aromatizzata alla vaniglia. scaglie di cioccolato nero e biscotto sbriciolato. -8

FINTO TORRONE MORBIDO

Finto torrone bianco con mandorle tostate e pistacchi, coulis dolce di frutti rossi, albicocche essiccate e lime a vivo. -7

MIXOLOGY

MIXOLOGY E INNOVAZIONE
CHERRY SPRITZ

Bisogna uscire dalla routine per rilassarsi veramente! Al posto del solito Spritz puoi assaggiare questo aperitivo insolito, dove liquore alle ciliegie e vermouth bianco si mescolano col classico prosecco. – 7

LANCILLOTTO

Porto Tawny e maraschino si incontrano con vermouth rosso e Campari. Nascerà il più valoroso dei drink? – 8

MISTO 2.0

Il drink che porta il nome del locale non può che rappresentare al meglio il nostro gusto personale! Vermouth rosso e fernet si intrecciano con un amaro al rabarbaro e con il bitter Select! Amaro, Amore, Amaro, Amore. – 7

GINGER FIZZ

Gin, Pimm’s N.1, menta fresca, spremuta di limone e sciroppo alla camomilla, allungati con ginger beer. Accontenta tutte le esigenze, bilanciatissimo. – 8

LITTLE RICHARD

Un omaggio al primo singolo dell’Original King of Rock and Roll, ‘Tutti Frutti’! La vodka russa incontra il liquore di sakè alle pesche e uno shrub di pere e lamponi per creare un drink che farà parlare di sé e della sua schiuma d’albume. “Tutti Frutti, aw rooty!” – 10

DAIQUIRINHA

Il Rum cubano si miscela con la Cachaca brasiliana.
Il pino mugo lascia aromi erbacei e balsamici.
Tutto è esaltato da una vaporizzazione di vermouth dry. – 9

TARDIS SOUR

Un viaggio nello spazio e nel tempo. Alle note botaniche del gin si aggiungono gli aromi dello zafferano e dello zenzero. Il lime smorza e il bitter al sedano esalta tutti i sapori. In ne, una vaporizzazione di whisky torbato lascia una leggera nota di fumo. “Fantastic!” – 9

AMOR A LA MEXICANA

Il mezcal si è innamorato del nostro sciroppo di caffè e ribes. La purea di mango, il lime, la schiuma d’albume e il liquore al chinotto saranno i testimoni di nozze. – 9

LYNCHBURG MULE

Jack Daniel’s Old N° 7 e Tennessee Honey si incontrano con lime e sciroppo d’acero. Il top di ginger beer lo rende fresco e tagliente. Da bere goccia a goccia! – 10

TIKI-TAKA

Il Rum scuro palleggia con il Disaronno. Ananas passa, latte di mandorla passa, Passion Fruit, Lime, Angostura, Goal! Questo è il nostro gioco. – 9

GIOVANOTTO

Whiskey per dare struttura, limone e pompelmo per rinfrescare, amargo chunco per bilanciare la nota dolce del nostro sciroppo di cardamomo e lemongrass. Il giovanotto si fa valere! – 9

A MI ME GUSTA

Tequila blanco e anejo miscelate e addolcite da uno sciroppo di brandy e agave vengono bilanciate da un bitter sapido di Peychaud’s e trattate come in un old fashioned whiskey cocktail, ma qui è tutto a base di agave! – 10

COLONIA POLANCO

Nel quartiere più ricco di Città del Messico sanno come si beve bene. Tequila reposado e mezcal
si bilanciano perfettamente con l’amaro del fernet e con le note agrumate del liquore di cognac al mandarino. Il vermouth rosso completa l’opera. Ci vediamo a Polanco! – 10

I CLASSICI CHE DEVI SCOPRIRE
EL PRESIDENTE

Inizialmente descritto in un articolo del New York Evening Telegram del 1919, questo drink cubano a base di rum è dedicato a Mario García Menocal, presidente dell’isola no al 1921. Durante il proibizionismo si diffuse e fu considerato da alcuni “l’aristocratico dei cocktail”.

Rum, Vermouth bianco, Cointreau, Granatina, Angostura. – 9

BRANDY CRUSTA

Creato intorno al 1855 da un giovane Triestino chiamato Joseph Santini nella città di New Orleans. In uno dei bar dove lavorava, ha inventato il Crusta. Da molti è considerato un antenato del Margarita.

Cognac, Limone, Cointreau, Zucchero. – 8

PENICILLIN

Creato da Sam Ross al Milk & Honey di New York nel 2005, questo drink affumicato e pungente porta il nome
della Penicillina, guarirà qualsiasi tuo male!

Scotch Whisky, Miele, Sciroppo di miele e zenzero, Succo di limone. – 9

BRONX

Creato nel 1906 da Johnny Solon, un barista del Waldorf-Astoria Hotel di New York. Questo è reputato il primo cocktail ad usare il succo di frutta. Jhonny capì di aver creato qualcosa di nuovo e sconosciuto, allora dedicò il drink all’appena aperto Bronx Zoo,
dove solo uno o due giorni prima aveva visto moltissimi animali sconosciuti.

Gin, Vermouth rosso, Vermouth dry, Succo di arancia, Orange bitter. – 8

SENZA SPIRITO (MA CON ARDORE)
TODA JOIA TODA BELEZA

Ananas, Passion fruit, Lime e Chinotto. – 7

MANGO FEVER

Purea di mango, honey mix, lime e Lemonsoda. – 7

ROSSO ISTANBUL

Spremuta di melograno, succo di lime, sciroppo alla cannella, scorze d’arancio, chiodi di garofano e ginger beer. – 6

FRESH STUFF

Sciroppo di zenzero, purea di banana, lime e ginger beer. – 6

@mistococktailbar