MENÙ cibarie

APERITIVI STRAORDINARI
Misticanze!

Tante Tapas dalla nostra cucina, da soli o da condividere. 3,5 Euro a Tapas

1 Tapas – 3,5

3 Tapas a testa – 10
(solo per tutto il tavolo)

I nostri Nachos con Guacamole – 5
Cannoli salati alla Mortadella – 5 (due pezzi)
Platano Fritto – 4
Remolacha – 4
Camote – 4
GRANDE CONDIVISIONE
35 per persona – solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una cena di degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

 

~Atto Primo

-Carpaccio di spigola, yogurt affumicato, basilico e sommacco
-Sgombro scottato, peperone, albicocca e menta
-Ricotta e pesca, carota, pepe lungo
-Pomodoro, anguria, olive e mandorle
(omaggio all’ostrica virtuale)

~Atto Secondo

-Tataki di tonno, scarola liquida, campari e pinoli
-Bruschetta, patate dolci e arachidi
-Crema di piselli, curry, mais
-Cannolino salato ripieno di mortadella

~Atto Terzo

-Bruschetta, zucchine romanesche, scapece
-Tartare di manzo, ananas e birra ipa
-Melanzana, prezzemolo, miso
-Pancia di maiale bbq, sedano, pompelmo e cannella

 

CONDIVISIONE
26 per persona – solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

~Atto Primo

-Carpaccio di spigola, yogurt affumicato, basilico e sommacco
-Sgombro scottato, peperone, albicocca e menta
-Ricotta e pesca, carota, pepe lungo

~Atto Secondo

-Cannolino salato ripieno di mortadella
-Bruschetta, patate dolci e arachidi
-Pomodoro, anguria, olive e mandorle
(omaggio all’ostrica virtuale)

~Atto Terzo

-Bruschetta, zucchine romanesche, scapece
-Pancia di maiale bbq, sedano, pompelmo e cannella
-Melanzana, prezzemolo, miso

 

I PIATTI DI OGGI
Salmone marinato e mango – 7
Carpaccio di spigola, yogurt affumicato, basilico e sommacco – 8
Tataki di tonno, scarola liquida, campari e pinoli – 7
Sgombro scottato, peperone, albicocca e menta – 7
Bruschetta, zucchine romanesche, scapece – 6
Bruschetta, patate dolci e arachidi – 6
Crema di piselli, curry, mais – 6
Ricotta e pesca, carota, pepe lungo – 6
Melanzana, prezzemolo, miso – 6
Tartare di manzo, ananas e birra ipa – 7
Salsiccia bbq, Alabama white sauce – 7
Pancia di maiale bbq, sedano, pompelmo e cannella – 7
Pomodoro, anguria, olive e mandorle (omaggio all’ostrica virtuale) – 7
AMERICAN BBQ & BURGER
Veggie Burger

CON MELANZANE GRIGLIATE, POMODORI SECCHI, PESTO DI BASILICO E MOUSSE DI RICOTTA E PAPRIKA. – 11

Salmon Burger Raw

CON CREMA DI FORMAGGIO ALLE ERBE MAIONESE AL WASABI E INSALATA. – 13

Pulled Pork Burger

CON CIPOLLA VIOLA CARAMELLATA, MAIONESE ALLA SENAPE, INSALATA E CHEDDAR. – 14

Pork Belly

PANCIA DI MAIALE COTTA LENTAMENTE CON FUMO DI QUERCIA, SENAPE AL MIELE E CITRONETTE. TI APRIRÀ UN MONDO IN BOCCA. – 16

(° 1, 3, 6, 7)

HOLY SMOKE

PANCIA DI MAIALE, Pulled Pork E SALSICCE ALL’INSEGNA DELL’AFFUMICATURA CON QUERCIA. IL TRIS DI CARNI AFFUMICATE PERFETTO PER BERE COCKTAIL O BOURBON. 23

  • Aggiungi anche Le nostre bbq Ribs 8
  • PROVALO CON UN OLD FASHIONED WHISKEY COCKTAIL CON IL KNOBB CREEK BOURBON 13
DOLCEZZE
SEMIFREDDO CROCCANTE

Semifreddo croccante al rosmarino con crema di ricotta, biscotto sbriciolato, coulis di lamponi e polvere di rosmarino essiccato. – 8

(° 1, 3, 7)

SFERA DI CIOCCOLATO VARIEGATO

Semisfera di cioccolato variegato ripieno di mousse al cioccolato fondente al peperoncino e coulis di menta. – 9

(° 1, 3, 7, 8)

CHEESECAKE LOVE

Sulla base fragrante di biscotto la nostra cheesecake al pistacchio ti stupirà con il suo coulis di frutta, granella e menta. – 9

(° 1, 3, 7, 8)

ALLERGENI
Legenda Allergeni

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

I piatti contrassegnati con ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

MENÙ MIXOLOGY

MIXOLOGY E INNOVAZIONE
IL SAMOA

La cultura tiki, dall’altro capo del mondo! Rum mix, purea di banana, liquore allo zenzero e zucchero donano dolcezza, lime e bitter controbilanciano. – 10

NEGRONI CASK

Ai classici Gin, Campari e Vermouth del Negroni abbiamo aggiunto Cynar e una macerazione con pimento, zenzero e cetriolo. Un’aria al bergamotto corona il tutto. Il conte ne sarebbe orgoglioso. – 10

GIOVANOTTO

Whiskey per dare struttura, limone e pompelmo per rinfrescare, amargo chunco per bilanciare la nota dolce del nostro sciroppo di cardamomo e lemongrass. Il giovanotto si fa valere! – 10

TIKI-TAKA

Il Rum scuro palleggia con il Disaronno. Ananas passa, latte di mandorla passa, Passion Fruit, Lime, Angostura, Goal! Questo è il nostro gioco. – 10

LYNCHBURG MULE
Jack Daniel’s Old N° 7 e Tennessee Honey si incontrano con lime e sciroppo d’acero. Il top di ginger beer lo rende fresco e tagliente. Da bere goccia a goccia! – 12
TARDIS SOUR

Un viaggio nello spazio e nel tempo. Alle note botaniche del gin si aggiungono gli aromi dello zafferano e dello zenzero. Il lime smorza e il bitter al sedano esalta tutti i sapori. In ne, una vaporizzazione di whisky torbato lascia una leggera nota di fumo. “Fantastic!” – 10

LITTLE RICHARD

Un omaggio al primo singolo dell’Original King of Rock and Roll, ‘Tutti Frutti’! La vodka russa incontra il liquore alle rose e uno shrub di pere e lamponi per creare un drink che farà parlare di sé e della sua schiuma d’albume. “Tutti Frutti, aw rooty!” – 10

GINGER FIZZ

Gin, Pimm’s N.1, menta fresca, spremuta di limone e sciroppo alla camomilla, allungati con ginger beer. Accontenta tutte le esigenze, bilanciatissimo. – 9

MISTO 2.0
Il drink che porta il nome del locale non può che rappresentare al meglio il nostro gusto personale! Vermouth rosso e fernet si intrecciano con un amaro al rabarbaro e con il bitter Select! Amaro, Amore, Amaro, Amore. – 8
LANCILLOTTO

Porto Tawny e maraschino si incontrano con vermouth rosso e Campari. Nascerà il più valoroso dei drink? – 9

CHERRY SPRITZ

Bisogna uscire dalla routine per rilassarsi veramente! Al posto del solito Spritz puoi assaggiare questo aperitivo insolito, dove liquore alle ciliegie e vermouth bianco si mescolano col classico prosecco. – 8

I CLASSICI CHE DEVI SCOPRIRE
EL PRESIDENTE

Inizialmente descritto in un articolo del New York Evening Telegram del 1919, questo drink cubano a base di rum eÌ dedicato a Mario Garciìa Menocal, presidente dell’isola no al 1921. Durante il proibizionismo si diffuse e fu considerato da alcuni “l’aristocratico dei cocktail”.

Rum, Vermouth bianco, Cointreau, Granatina, Angostura. – 10

BRANDY CRUSTA

Creato intorno al 1855 da un giovane Triestino chiamato Joseph Santini nella cittaÌ di New Orleans. In uno dei bar dove lavorava, ha inventato il Crusta. Da molti eÌ considerato un antenato del Margarita.

Cognac, Limone, Cointreau, Zucchero. – 9

PENICILLIN

Creato da Sam Ross al Milk & Honey di New York nel 2005, questo drink affumicato e pungente porta il nome
della Penicillina, guariraÌ qualsiasi tuo male!

Scotch Whisky, Miele, Sciroppo di miele e zenzero, Succo di limone. – 12

BRONX

Creato nel 1906 da Johnny Solon, un barista del Waldorf-Astoria Hotel di New York. Questo eÌ reputato il primo cocktail ad usare il succo di frutta. Jhonny capiÌ di aver creato qualcosa di nuovo e sconosciuto, allora dedicoÌ il drink all’appena aperto Bronx Zoo, dove solo uno o due giorni prima aveva visto moltissimi animali sconosciuti.

Gin, Vermouth rosso, Vermouth dry, Succo di arancia, Orange bitter. – 10

I CLASSICI DELLO STAFF
Ogni membro del nostro staff ha scelto un cocktail tra i Grandi Classici, decidendo il distillato di base e le proporzioni esatte da usare, rendendolo il suo drink preferito. Ecco cosa ne è uscito fuori:
Frank’s Old Fashioned

L’Old Fashioned preferito da Frank è a base di Scotch Whisky: la morbida affumicatura del Bowmore 12 e la torba salina dell’Ardbeg si incontrano in un bicchiere affumicato al rosmarino. – 15

Illyazerac

Brandy e Rye Whiskey si fondono nella versione di Illya del Sazerac, mentre l’assenzio regala quella classica nota d’anice. Profondo e importante come il nostro barman – 15

Quinta’s very dry Martini Cocktail

Un Martini classico e come ci dice il nome, molto secco, ma mai esile.
La potenza del Sipsmith Navy Strenght si manifesta a pieno nel drink del nostro bar manager! – 15

Gianluca “Mex” Mule

Il classico Moscow Mule al massimo della sua freschezza: Vodka Beluga, Angostura e lime con fette di zenzero fresco e ginger beer servita a parte come piace al nostro Gianluca detto “Mex” – 14

Il Negroni del Conte Dinamarca

Classico e diverso allo stesso tempo, il Gin Nº3 accentua le note del vermouth e lo rende di corpo e di cuore come il nostro Dan – 15

Bof Collins

L’Agave Collins con Tequila Altos e un taglio di Mezcal Verde Momento, fresco, bevibile e con una leggera nota di fumo. Maneggiare con cura. – 13

Mark’s Gin Fizz

Un classico dall’Inghilterra si incontra con la Sicilia. Gin, limone, zucchero e acqua di seltz. Per Mark non poteva essere fatto che con l’Hemysphaerica Gin, con solo ginepro cresciuto sull’Etna. -13

VINI ARTIGIANALI 
Le Bolle
Amico Frizz – Castello di Stefanago
  • Lombardia – Riesling Renano – 13,5%
Via Cima – Renzo Rebuli

Veneto – Glera – 11%

Calice 6 / Bottiglia 26

Franciacorta Brut – La Costa di Ome
  • Lombardia – Chardonnay – 12,5%
  • Calice 9 / Bottiglia 45
Bianchi e Macerati
Mischiabacche Bianco – Castello di Stefanago
  •  Lombardia – Riesling Renano e Müller Thurgau – 13%
  • Calice 6 / Bottiglia 26
Bianco Spiritoso – Fratelli Lolli
  • Lazio – Passerina del Frusinate – 11,5%
  • Calice 6,5 / Bottiglia 28
Macerato – Agricola Virà
  •  Sicilia – Catarratto – Bianco Macerato – 12,5%
  • Calice 7 / Bottiglia 32
Rossi e Rosati
GavaGai – Podere Anima Mundi
  • Toscana – Canaiolo – Rosso – 12,5%
  • Calice 6,5 / Bottiglia 28
Arraiano Tinto – Cume do Avia
  • Spagna, Galizia – mix di vitigni autoctoni – Rosso – 11%
  • Calice 7 / Bottiglia 30
Cerasuolo d’Abruzzo – Mormaj
  • Abruzzo – Montepulciano d’Abruzzo – Rosato – 12%
  • Calice 7 / Bottiglia 32
SENZA SPIRITO (MA CON ARDORE)
Gin Tonic Zero

Gin Tonic con Tanqueray Alcohol Free e Swheppes zero zuccheri per non rinunciare al gusto del tuo long drink preferito – 8

ROSSO ISTANBUL

Spremuta di melograno, succo di lime, sciroppo alla cannella, scorze d’arancio, chiodi di garofano e ginger beer. – 8

FRESH STUFF

Sciroppo di zenzero, purea di banana, lime e ginger beer. – 7

MANGO FEVER

Purea di mango, honey mix, lime e Lemonsoda. – 8

TODA JOIA TODA BELEZA

Ananas, Passion fruit, Lime e Chinotto. – 7

THE GIN TONIC CHRONICLES
Dodd’s

Regno Unito – 49.9% – 16

Sipsmith V.J.O.P.

Regno Unito – 57.7% – 14

Elephant Strenght

Germania – 57% – 14

Oxley

Regno Unito – 47% – 12

Ferdinand’s

Germania – 44% – 12

Elephant

Germania – 45% – 12

Roku

Giappone – 43% – 12

Kozue

Giappone – 40% – 12

Brockmans

Regno Unito – 40% – 12

Gin Puro

Italia – 42% – 12

Fifty Pounds

Regno Unito – 43.5% – 12

Caorunn

Scozia – 41.8% – 12

Portobello

Regno Unito – 42% – 12

Monkey 47

Germania – 47% – 12

Ginarte

Italia – 43% – 12

Engine

Regno Unito – 40% – 12

Hemisphaerica

Italia – 45% – 12

Sabatini

Italia – 41.3% – 12

Ginepraio

Italia – 43% – 12

VII Hills

Regno Unito – 43% – 12

N3

Francia – 46% – 12

Gil

Italia – 40% – 12

Windspiel

Germania – 47% – 12

Botanist 22

Regno Unito – 46% – 12

By The Dutch

Paesi Bassi – 42% – 12

Copper Head Mister

Belgio – 40% – 12

Copper Head Gibson Edition

Belgio – 40% – 12

Bobby’s

Paesi Bassi – 42% – 12

Bol’s Genever

Paesi Bassi – 42% – 12

Sipsmith Dry Gin

Regno Unito – 41.6% – 12

Malfy Limone

Italia – 41% – 12

Malfy

Italia – 41% – 12

Martin Miller’s

Regno Unito – 40% – 12

Imea

Italia – 47% – 12

Citadelle

Francia – 44% – 12

Tanqueray TEN

Regno Unito – 47.3% – 11

Brecon

Galles – 40% – 11

Beefeater 24

Regno Unito – 45% – 11

Plymouth Navy Strenght

Regno Unito – 57% – 11

Plymouth

Regno Unito – 41.2% – 11

Cremorne

Scozia – 40% – 11

Hendrick’s

Scozia – 41.4% – 11

Gin Mare

Spagna – 42.7% – 10

Hayman’s Rare Cut

Regno Unito – 50% – 10

Bombay DRY

Regno Unito – 40% – 9

Tanqueray

Regno Unito – 43.1% – 9

Beefeater London Dry

Regno Unito – 40% – 9