via Fezzan 21, Roma
Menù Tapas

Carpaccio di manzo

al rabarbaro marinato a secco

InteraMezzaTapas
15-4,5

Anatra

arancia e cannella marinata a secco

InteraMezzaTapas
16-5

Pastrami

con cetrioli al mirin

InteraMezzaTapas
158-

Cannolo salato

con mortadella

12pz7pz2pz
20135

Alice

e mayo al Mojito

InteraMezzaTapas
-83,5

Salmone

e salsa di carote affumicate

InteraMezzaTapas
16-5

Tacos al Polpo

e pico de gallo

4pz-2pz
16-9

Salmon Burger

Raw

InteraMezzaTapas
13--

Pancia di maiale

fagiolino Corallo e aceto barrique

InteraMezzaTapas
1695

Tacos

pulled pork

4pz-2pz
14-8

PULLED PORK

Burger

InteraMezzaTapas
14--

Salsiccia

con Ananas Ardbeg Yellow BBQ

InteraMezzaTapas
147,54

Verza Viola

Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle

InteraMezzaTapas
-6-

VEGGIE BURGER

Con melanzane grigliate pomodori secchi, pesto di basilico e mousse di ricotta e paprika

InteraMezzaTapas
11--

Bruschetta Agretti

e mayo al lime

InteraMezzaTapas
-6-

Crema di cavolo nero

patate e chips di barbabietola fritta

InteraMezzaTapas
63,5-

Bruschetta gorgonzola

sedano e assenzio

InteraMezzaTapas
-6-

Topinambur

alla romana

InteraMezzaTapas
-73,5

Vuoi una serata indimenticabile? Scegli le nostre CONDIVISIONI
TUTTI I GIORNI FINO ALLE 20
DRINK + 2 TAPAS + SFIZIO - 15€

Per Persona: Scegli una bevanda dalla lista aperitivo + 2 Tapas + 1 Sfizio a scelta

DRINK + 5 TAPAS + SFIZIO E SALSA - 25€

Per Persona: Scegli una bevanda dalla lista aperitivo + 5 Tapas + 1 Sfizio a scelta + 1 Salsa

Più appetito del solito?

Aggiungi altre 3 Tapas – 10€

Aggiungi altri 3 Sfizi + 1 Crema – 10€

Scegli il tuo drink preferito per l’aperitivo:

Monkey Island – Aperol, Lime, Ananas, essenza di cocco e soda

Camden Market – Gin, cetriolo, the verde e lime, soluzione salina

Bertini – Select, Triple sec, Vermouth Sangue morlacco

Mazzini – Campari, Arancia, Frutti rossi e soda

Spritz (Aperol, Campari, Select, Hugo)

Long Drink

Milano Torino

Americano

Negroni

Sbagliato

Moscow Mule

Vino

Birra artigianale

Analcolici

Vuoi giusto stuzzicare qualcosa? Dai uno sguardo qui sotto:

Nachos – 4
Camote – 4
Platano Fritto – 4
Remolacha – 4
Passatelli – 3
Piadina Fritta – 3
Taralli – 3
Puffini di Pane – 3

Vuoi delle creme per gli sfizi?

Pico de Gallo 2
Avocado Cream 3
Maionese al mojito 2
Ananas&Ardbeg Yellow BBQ 3
Maionese alle Erbe Cipolline 3

35 per persona

Solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una cena di degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

~Incipit

-Alice e mayo al Mojito
-Salmone e salsa di carote affumicate
-Topinambur alla romana
-Bruschetta con agretti e mayo al limone

~Climax

-Crema di cavolo nero patate e chips di barbabietola fritta
-Cannolo salato di mortadella (2 pezzi)
-Pastrami e cetrioli al mirin
-Salsiccia con Ananas&Ardbeg Yellow BBQ

~Conclusio

-Pancia di maiale, fagiolo Corallo e aceto barrique
-Bruschetta gorgonzola, sedano e assenzio
-Verza Viola, Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle
-Carpaccio di manzo al rabarbaro marinato a secco

26 per persona

Solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

~Incipit

-Alice e mayo al Mojito
-Salmone e salsa di carote affumicate
-Topinambur alla romana

~Climax

-Cannolo salato di mortadella (2 pezzi)
-Bruschetta con agretti e mayo al limone
-Carpaccio di manzo al rabarbaro marinato a secco

~Conclusio

-Pancia di maiale, fagiolo Corallo e aceto barrique
-Bruschetta gorgonzola, sedano e assenzio
-Verza Viola, Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle

TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino al cioccolato con ricotta e coulie d’arancia. – 8 (° 1, 3, 7)
SFERA DI CIOCCOLATO VARIEGATO
Semisfera di cioccolato variegato ripieno di mousse al cioccolato fondente al peperoncino e coulis di menta. – 9 (° 1, 3, 7, 8)
CHEESECAKE LOVE
Sulla base fragrante di biscotto la nostra cheesecake al pistacchio ti stupirà con il suo coulis di frutta, granella e menta. – 9 (° 1, 3, 7, 8)
LEGENDA ALLERGENI

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

I piatti contrassegnati con ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

Menù Tapas

Tante tapas che ti portano in un viaggio delizioso, tu scegli quanti assaggi vuoi e al resto pensiamo noi!

  • Ogni Tapas 3,50
  • 4 Tapas 14
  • 6 Tapas a testa 20
Sei in coppia?

Prova 4 tapas ognuno e una porzione di Puffini di Pane per 15e a testa

Oppure scopri le nostre CONDIVISIONI per una serata indimenticabile.

Vuoi giusto stuzzicare qualcosa? Dai uno sguardo qui sotto:

Nachos – 4
Camote – 4
Platano Fritto – 4
Remolacha – 4
Passatelli – 3
Piadina Fritta – 3
Taralli – 3
Puffini di Pane – 3

Vuoi delle creme per gli sfizi?

Pico de Gallo 2
Avocado Cream 3
Maionese al mojito 2
Ananas&Ardbeg Yellow BBQ 3
Crema di Parmigiano Reggiano e Noce Moscata 3

Vuoi scegliere i piatti uno a uno? Scopri il menù di oggi

Verza Viola

Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle
6

Crema di cavolo nero

patate e chips di barbabietola fritta
6

Cannolo salato

con mortadella
5 (2 pezzi)

Bruschetta gorgonzola

sedano e assenzio
6

Bruschetta Agretti

e mayo al lime
6

Tacos

pulled pork
7,5 (2 pezzi)

Tacos al Polpo

e pico de gallo
9 (2 pezzi)

Pancia di maiale

fagiolino Corallo e aceto barrique
9

Salsiccia con Ananas

Ardbeg Yellow BBQ
7,5

Pastrami

cetrioli al mirin
8

Alice

e mayo al Mojito
7,5

Salmone

e salsa di carote affumicate
9

Topinambur

alla romana
7

Carpaccio di manzo

al rabarbaro marinato a secco
9

Anatra

arancia e cannella marinata a secco
11

Vuoi una serata indimenticabile? Scegli le nostre CONDIVISIONI
35 per persona

Solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una cena di degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

~Incipit

-Alice e mayo al Mojito
-Salmone e salsa di carote affumicate
-Topinambur alla romana
-Bruschetta con agretti e mayo al limone

~Climax

-Crema di cavolo nero patate e chips di barbabietola fritta
-Cannolo salato di mortadella (2 pezzi)
-Pastrami e cetrioli al mirin
-Salsiccia con Ananas&Ardbeg Yellow BBQ

~Conclusio

-Pancia di maiale, fagiolo Corallo e aceto barrique
-Bruschetta gorgonzola, sedano e assenzio
-Verza Viola, Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle
-Carpaccio di manzo al rabarbaro marinato a secco

26 per persona

Solo per tutto il tavolo

Trasforma il tuo aperitivo in una degustazione. Tavola imbandita e tutto al centro per condividere un’esperienza speciale

~Incipit

-Alice e mayo al Mojito
-Salmone e salsa di carote affumicate
-Topinambur alla romana

~Climax

-Cannolo salato di mortadella (2 pezzi)
-Bruschetta con agretti e mayo al limone
-Carpaccio di manzo al rabarbaro marinato a secco

~Conclusio

-Pancia di maiale, fagiolo Corallo e aceto barrique
-Bruschetta gorgonzola, sedano e assenzio
-Verza Viola, Yogurt magro, paprika affumicata e mandorle

VEGGIE BURGER
CON MELANZANE GRIGLIATE, POMODORI SECCHI, PESTO DI BASILICO E MOUSSE DI RICOTTA E PAPRIKA. – 11
SALMON BURGER RAW
CON CREMA DI FORMAGGIO ALLE ERBE MAIONESE AL WASABI E INSALATA. – 13
PULLED PORK BURGER
CON CIPOLLA VIOLA CARAMELLATA, MAIONESE ALLA SENAPE, INSALATA E CHEDDAR. – 14
Prova anche i nostri BBQ
PORK BELLY
PANCIA DI MAIALE COTTA LENTAMENTE CON FUMO DI QUERCIA, SENAPE AL MIELE E CITRONETTE. TI APRIRÀ UN MONDO IN BOCCA. – 16 (° 1, 3, 6, 7)
HOLY SMOKE
PANCIA DI MAIALE, Pulled Pork E SALSICCE ALL’INSEGNA DELL’AFFUMICATURA CON QUERCIA. IL TRIS DI CARNI AFFUMICATE PERFETTO PER BERE COCKTAIL O BOURBON.- 23

PROVALO CON UN OLD FASHIONED WHISKEY COCKTAIL CON IL KNOBB CREEK BOURBON – 13
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino al cioccolato con ricotta e coulie d’arancia. – 8 (° 1, 3, 7)
SFERA DI CIOCCOLATO VARIEGATO
Semisfera di cioccolato variegato ripieno di mousse al cioccolato fondente al peperoncino e coulis di menta. – 9 (° 1, 3, 7, 8)
CHEESECAKE LOVE
Sulla base fragrante di biscotto la nostra cheesecake al pistacchio ti stupirà con il suo coulis di frutta, granella e menta. – 9 (° 1, 3, 7, 8)
LEGENDA ALLERGENI

Legenda sostanze contenute:

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce. Tutto il pesce servito crudo viene sottoposto a trattamento di abbattimento negativo e bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

I piatti contrassegnati con ° potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata

Menù COCKTAIL

Monkey Island

Aperol, Lime, Ananas, essenza di cocco e soda
- 9

Camden Market

Gin, cetriolo, the verde e lime, soluzione salina
- 9

Bertini

Select, Triple sec, Vermouth Sangue morlacco
- 9

MAZZINI

Campari, Arancia, Frutti rossi e soda
- 9

IL SAMOA

La cultura tiki, dall’altro capo del mondo! Rum mix, purea di banana, liquore allo zenzero e zucchero donano dolcezza, lime e bitter controbilanciano.
– 10

NEGRONI CASK

Ai classici Gin, Campari e Vermouth del Negroni abbiamo aggiunto Cynar e una macerazione con pimento, zenzero e cetriolo. Un’aria al bergamotto corona il tutto. Il conte ne sarebbe orgoglioso.
– 10

GIOVANOTTO

Whiskey per dare struttura, limone e pompelmo per rinfrescare, amargo chunco per bilanciare la nota dolce del nostro sciroppo di cardamomo e lemongrass. Il giovanotto si fa valere!
– 10

TIKI-TAKA

Il Rum scuro palleggia con il Disaronno. Ananas passa, latte di mandorla passa, Passion Fruit, Lime, Angostura, Goal! Questo è il nostro gioco.
– 10

LYNCHBURG MULE

Jack Daniel’s Old N° 7 e Tennessee Honey si incontrano con lime e sciroppo d’acero. Il top di ginger beer lo rende fresco e tagliente. Da bere goccia a goccia!
– 12

AMOR Y MEZCAL

Un cocktail audace che mescola l’intensità del Mezcal con la leggera piccantezza dell’Ancho Reyes, viene esaltato dalla dolcezza esotica del frutto della passione e bilanciato dall’acidità vivace del lime.
– 12

TARDIS SOUR

Un viaggio nello spazio e nel tempo. Alle note botaniche del gin si aggiungono gli aromi dello zafferano e dello zenzero. Il lime smorza e il bitter al sedano esalta tutti i sapori. In ne, una vaporizzazione di whisky torbato lascia una leggera nota di fumo. “Fantastic!”
– 10

LITTLE RICHARD

Un omaggio al primo singolo dell’Original King of Rock and Roll, ‘Tutti Frutti’! La vodka russa incontra il liquore alle rose e uno shrub di pere e lamponi per creare un drink che farà parlare di sé e della sua schiuma d’albume. “Tutti Frutti, aw rooty!”
– 10

GINGER FIZZ

Gin, Pimm’s N.1, menta fresca, spremuta di limone e sciroppo alla camomilla, allungati con ginger beer. Accontenta tutte le esigenze, bilanciatissimo.
– 9

MISTO 2.0

Il drink che porta il nome del locale non può che rappresentare al meglio il nostro gusto personale! Vermouth rosso e fernet si intrecciano con un amaro al rabarbaro e con il bitter Select! Amaro, Amore, Amaro, Amore. – 8

PARA TODO BIEN

è un cocktail seducente dove il Mezcal affumicato incontra la vivacità del Campari. Viene addolcito dal miele aromatizzato con rosmarino e salvia e ha un finale fresco d’arancia e una punta di salinità.
- 12

CHERRY SPRITZ

Bisogna uscire dalla routine per rilassarsi veramente! Al posto del solito Spritz puoi assaggiare questo aperitivo insolito, dove liquore alle ciliegie e vermouth bianco si mescolano col classico prosecco.
– 8

NEW YORK SOUR

Originario di Chicago come variante del classico Whiskey Sour, il New York Sour ha acquisito il suo attuale nome e notorietà a NY, esempio vivido di come i cocktail viaggino e si trasformino
– 11

C’è chi lo preferisce con Tawny Port anziché vino rosso
– 12

EL PRESIDENTE

Inizialmente descritto in un articolo del New York Evening Telegram del 1919, questo drink cubano a base di rum eÌ dedicato a Mario Garcìa Menocal, presidente dell’isola no al 1921. Durante il proibizionismo si diffuse e fu considerato da alcuni “L’aristocratico dei cocktail”.

Rum, Vermouth bianco, Cointreau, Granatina, Angostura.
– 10

PISCO SOUR

Un cocktail iconico del Sud America, nato in Perù o in Cile, viene preparato con pisco, succo di limone, zucchero, albume e gocce di Angostura creando un equilibrio unico di sapori freschi e vivaci
– 11

PENICILLIN

Creato da Sam Ross al Milk & Honey di New York nel 2005, questo drink affumicato e pungente porta il nome della Penicillina, guarirà qualsiasi tuo male!

Scotch Whisky, Miele, Sciroppo di miele e zenzero, Succo di limone.
– 12

DODD’S

Regno Unito – 49.9% – 16

SIPSMITH V.J.O.P.

Regno Unito – 57.7% – 14

ELEPHANT STRENGHT

Germania – 57% – 14

OXLEY

Regno Unito – 47% – 12

FERDINAND’S

Germania – 44% – 12

ELEPHANT

Germania – 45% – 12

BROCKMANS

Regno Unito – 40% – 12

GIN PURO

Italia – 42% – 12

CAORUNN

Scozia – 41.8% – 12

MONKEY 47

Germania – 47% – 12

GINARTE

Italia – 43% – 12

ENGINE

Regno Unito – 40% – 12

HEMISPHAERICA

Italia – 45% – 12

SABATINI

Italia – 41.3% – 12

GINEPRAIO

Italia – 43% – 12

N3

Francia – 46% – 12

WINDSPIEL

Germania – 47% – 12

BOTANIST 22

Regno Unito – 46% – 12

BY THE DUTCH

Paesi Bassi – 42% – 12

COPPER HEAD MISTER

Belgio – 40% – 12

BOBBY’S

Paesi Bassi – 42% – 12

BOL’S GENEVER

Paesi Bassi – 42% – 12

SIPSMITH DRY GIN

Regno Unito – 41.6% – 12

MALFY LIMONE

Italia – 41% – 12

MALFY

Italia – 41% – 12

MARTIN MILLER’S

Regno Unito – 40% – 12

IMEA

Italia – 47% – 12

CITADELLE

Francia – 44% – 12

TANQUERAY TEN

Regno Unito – 47.3% – 11

BRECON

Galles – 40% – 11

BEEFEATER 24

Regno Unito – 45% – 11

PLYMOUTH NAVY STRENGHT

Regno Unito – 57% – 11

PLYMOUTH

Regno Unito – 41.2% – 11

HENDRICK’S

Scozia – 41.4% – 11

GIN MARE

Spagna – 42.7% – 10

HAYMAN’S RARE CUT

Regno Unito – 50% – 10

BOMBAY DRY

Regno Unito – 40% – 9

TANQUERAY

Regno Unito – 43.1% – 9

Le Bolle

VIA CIMA – RENZO REBULI
Veneto – Glera – 11%
Bottiglia 26

COL FONDO 2021 – ZANOTTO
Veneto – Glera – 11%
Bottiglia 31

CARBOMUTRANIC 2021 ROSATO – CELLER LA GUTINA
Spagna – Tempranillo – 10,3%
Bottiglia 33

AMICO FRIZZ – CASTELLO DI STEFANAGO
Lombardia – Riesling Renano – 13,5%
Bottiglia 29

VISIO ROSATO – KOI
Emilia-Romagna – Trebbiano Modenese, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Maestri – 12,5%
Bottiglia 43

FRANCIACORTA BRUT – LA COSTA DI OME
Lombardia – Chardonnay – 12,5%
Bottiglia 45

FRANCIACORTA BRUT LA SPENSIERATA
Lombardia – Chardonnay
Bottiglia 45

FRANCIACORTA BRUT – LA COSTA DI OME
Lombardia – Chardonnay – 12,5%
Bottiglia 45

BIANCHI MACERATI

RAMATO – AGRICOLA ESTROVERSA
Abruzzo – Trebbiano Macerato – 12%
Bottiglia 35

MISCHIABACCHE BIANCO – CASTELLO DI STEFANAGO
Lombardia – Riesling Renano e Müller Thurgau – 13%
Calice 6 / Bottiglia 26

IL BARDUGHINO – ALESSIO BRANDOLINI
Lombardia – Malvasia – Bianco – 13%
Bottiglia 26

DINTRALCIO 2021 – CASCINA ELENA
Piemonte – Moscato – 12%

Bottiglia 30

TI VOGLIO BENE – DANIELE RICCI
Piemonte – Cortese – 14,5%
Bottiglia 32

BAUDILI BLANC 2022 – MAS CANDI
Spagna – Macabeu, Xarel-lo, Parellada – 10,3%
Bottiglia 33

KOREAA – JUDITH BECK
Austria – Gemischter Satz – 11,5%
Bottiglia 38

NOSIOLA 2017 – SALVETTA
Trentino – Nosiola – 11,5%
Bottiglia 38

FIANO DI BAAL 2021 CASA DI BAAL
Campania – Fiano
Bottiglia 38

ROSSI

GUANCIANERA – FABIO FERRACANE
Sicilia – Nero D’Avola – 13,5%
Bottiglia 34

BAUDILI NEGRO 2022 – MAS CANDI SPAGNA
Cabernet Sauvignon, Xarel-lo, Parellada – 10,3%
Bottiglia 33

AUTRES TERRES ROUGE – LES HAUTES TERRES
Francia, Languedoc – Merlot, Cinsault – 12,5%
Bottiglia 35

SANT’ELLERO CHIANTI DOCG – LA GINESTRA
TOSCANA
Sangiovese – 13,5%
Bottiglia 33

ARTIGIANO ROSSO – ETNELLA
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio – 12,5%
Bottiglia 35

CESANESE ROSSO – AZIENDA AGRICOLA RAPILLO
Lazio – Cesanese Del Piglio – 13%
Calice 6 / Bottiglia 26

AUR-ORA 2021 – ROCCO DI CARPENETO
Lombardia – Dolcetto – 15%
Bottiglia 29

ROSATI

PINK ROSÉ – JUDITH BECK
Austria – Blaufränkisch – Rosato – 11%
Bottiglia 28

MAGRAMÈ – IL VECCHIO POGGIO
Lazio – Syrah, Cabernet Sauvignon – 12,5%
Bottiglia 32

PIELLE – REGINA DEL QUARTUCCIO
Lazio – Aleatico, Sangiovese, Violone – 12%
Bottiglia 32

GIN TONIC ZERO

Gin Tonic con Tanqueray Alcohol Free e Swheppes zero zuccheri per non rinunciare al gusto del tuo long drink preferito
– 8

ROSSO ISTANBUL

Spremuta di melograno, succo di lime, sciroppo alla cannella, scorze d’arancio, chiodi di garofano e ginger beer.
– 8

FRESH STUFF

Sciroppo di zenzero, purea di banana, lime e ginger beer.
– 7

TODA JOIA TODA BELEZA

Ananas, Passion fruit, Lime e Chinotto.
– 7

ILLYAZERAC

Brandy e Rye Whiskey si fondono nella versione di Illya del Sazerac, mentre l’assenzio regala quella classica nota d’anice. Profondo e importante come il nostro barman
– 15

QUINTA’S VERY DRY MARTINI COCKTAIL

Un Martini classico e come ci dice il nome, molto secco, ma mai esile. La potenza del Sipsmith Navy Strenght si manifesta a pieno nel drink del nostro bar manager!
– 15

GIANLUCA “MEX” MULE

Il classico Moscow Mule al massimo della sua freschezza: Vodka Beluga, Angostura e lime con fette di zenzero fresco e ginger beer servita a parte come piace al nostro Gianluca detto “Mex”
– 14

IL NEGRONI DEL CONTE DINAMARCA

Classico e diverso allo stesso tempo, il Gin Nº3 accentua le note del vermouth e lo rende di corpo e di cuore come il nostro Dan
– 15

BOF COLLINS

L’Agave Collins con Tequila Altos e un taglio di Mezcal Verde Momento, fresco, bevibile e con una leggera nota di fumo. Maneggiare con cura.
– 13

MARK’S GIN FIZZ

Un classico dall’Inghilterra si incontra con la Sicilia. Gin, limone, zucchero e acqua di seltz. Per Mark non poteva essere fatto che con l’Hemysphaerica Gin, con solo ginepro cresciuto sull’Etna.
-13