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MIXOLOGY

MIXOLOGY E INNOVAZIONE
NEGRONI CASK

Ai classici Gin, Campari e Vermouth del Negroni abbiamo aggiunto Cynar e una macerazione con pimento, zenzero e cetriolo. Un’aria al bergamotto corona il tutto.
Il conte ne sarebbe orgoglioso.

LADY TOKYO

A un classico Gin Sour abbiamo aggiunto del liquore di sakè alla pesca, un tocco d’oriente che rilascia freschezza e fruttato.

FRIDA KHALO

Tequila 100% agave infusa ai petali di rosa e lavanda, shakerata con miele, liquore alla violetta, limone ed albume d’uovo. Un top di ginger beer nel finale a speziare.

JOLLY ROGER

Questo cocktail dallo spirito piratesco è realizzato con rum speziato Kraken, Amer Picon, Maraschino, Campari e bitter al pompelmo. Una miscela esplosiva, per gli amanti dei sapori forti e decisi.

GINGER FIZZ

Gin, Pimm’s N.1, menta fresca, spremuta di limone e sciroppo alla camomilla, allungati con ginger beer. Accontenta tutte le esigenze, bilanciatissimo.

CONTE MESSICANO

Un affumicato mezcal, mescolato con Aperol e vermouth rosso. Qualche goccia di bitter al cioccolato sul finale, il risultato è più unico che raro.

LYNCHBURG MULE

Jack Daniel’s Old N° 7 e Tennessee Honey si incontrano con lime, angostura e sciroppo d’acero. Il top di ginger beer lo rende fresco e tagliente.
Da bere goccia a goccia!

O’REY

Il Brasile della Cachaça, della maracuja e del succo di lime incontra incantevolmente la Francia del cognac al mandarino.

GREEN EYE

Le note erbacee della Zubrowska si incontrato con gli agrumi e la vaniglia del Licor 43 e con il nostro sciroppo al cardamomo e lemon grass. Mela verde, lime e tre gocce di tabasco bilanciano con toni aspri e piccanti.

EL MARIACHI

“Lo chiamavano mariachi perché portava sempre con sé una chitarra”. Mezcal e Chartreuse green si fondono con miele al peperoncino, limone, basilico e bianco d’uovo.

MISTO 2.0

Il drink che porta il nome del locale non può che rappresentare al meglio il nostro gusto personale! Vermouth rosso e fernet si intrecciano con un amaro al rabarbaro e con il bitter Select! Amaro, Amore, Amaro, Amore.

I CLASSICI CHE DEVI SCOPRIRE
THE LAST WORD

Sembra che questo drink sia stato ideato immediatamente prima del proibizionismo. Drink estremamente popolare fino agli anni ’50, fu poi dimenticato per molti anni finchè il Zig Zag Cafè di Seattle non lo riscopri in un libro del 1951 e lo ripropose con grande successo nel 2004. Gin, Maraschino, Chartreuse Green, Lime.

HEMINGWAY SPECIAL DAIQUIRI

Creato al ‘La Floridita’ a L’Havana per Ernest Hemingway. Per una rara malattia di cui soffriva e che poteva condurre al diabete, Hemingway aveva una particolare avversione allo zucchero. Rum, Pompelmo, Maraschino, Lime.

MARTINEZ

Evoluzione del Manhattan e probabile precursore del Martini, questo drink risale alla fine del diciannovesimo secolo. Vermouth, Old Tom Gin, Maraschino, Angostura.

BOULEVARDIER

Questo drink compare per la prima volta nel libro del 1927 “Barflies and Cocktails” ed è stato ideato per Erskine Gwynne. Il nome deriva dalla rivista The Boulevardier,
di cui Gwynne era editore. L’idea è quella di un Negroni con il bourbon a sostituire il gin. Bourbon, Vermouth, Campari.

PISCO SOUR

La bevanda nazionale di Perù e Cile, che se ne contendono l’ideazione. Esistono diverse leggende sulla sua ideazione, la più accreditata vuole che la paternità del Morris Bar di Lima nel primo ventennio del ‘900. Pisco, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Albume, Amargo Chunco.

SENZA SPIRITO (MA CON ARDORE)
L’ASTEMIO BIONDO

Spremuta di pompelmo rosa, Latte di mandorla e Crodino.

TODA JOIA TODA BELEZA

Ananas, Passion fruit, Lime e Chinotto.

ROSSO ISTANBUL

Spremuta di melograno, Succo di lime, Sciroppo alla cannella, Scorze d’arancio, Chiodi di garofano e Ginger beer.

VINI E BOLLICINE
BOLLICINE

SUTTO – EXTRA DRY : Prosecco DOC / Glera / Treviso

LA FORTEZZA – MALEVENTUM: Metodo Charmat- Martinotti / Falanghina / Campania

MEROTTO – COLBELO: Prosecco Superiore Extra Dry / Glera / Valdobbiadene DOCG

MEROTTO – GRANI ROSA DI NERO: Gran Cuvée Rosè / Pinot Nero / Veneto

MARCALBERTO – BLANC de BLANCS: Metodo Classico Pas Dosè / Chardonnay / Piemonte

VINI BIANCHI

AGRICOLTURA CAPODARCO – SAN NILO BIANCO: Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano, Trebbiano Giallo e Bombino / Bianco Lazio IGP

CASA VITIVINICOLA TEMPERE – MONTEORO: Fiano / Campania

AUDARYA – VERMENTINO DI SARDEGNA DOC: Vermentino / Sardegna DOC

POGGIO DEI GORLERI – CYCNUS: Pigato / Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC

FILIPPO GRASSO – MARI di RIPIDDU: Carricante / Etna Bianco Superiore DOC

VON BLUMEN – 502: Gewürztraminer / Alto Adige Sudtirol DOC DOP

VINI ROSSI

AGRICOLTURA CAPODARCO – DON FRANCO: Montepulciano e Cesanese / Rosso Lazio IGP

PODERE SAN CRISTOFORO – BACI DI SANGIOVESE: Sangiovese / Toscana

AUDARYA – CANNONAU DI SARDEGNA DOC: Cannonau / Sardegna DOC

CASA VITIVINICOLA TEMPERE – TEMPERE 2013: Aglianico / Campania

FILIPPO GRASSO – RIPIDDU: Nerello Mascalese, Nerello Mantellato, Nerello Cappuccio / Etna Rosso DOC

CASCINA CORTE – LANCHE NEBBIOLO DOC: Nebbiolo / Piemonte

MISTO TI OFFRE DA BERE

Siamo così sicuri che ti innamorerai di noi, che per la prima volta da noi ti facciamo un regalo di benvenuto! 

cibarie

CONDIVISIONE & RELAX
MISTICANZE

Ideali per aperitivo, assaggi dal nostro laboratorio e creazioni sfiziose a cura dello chef.

TRIS DI BRUSCHETTE

Tre assaggi di bruschette come non te le aspetti

HUMMUS VIOLA

Abbiamo voluto aggiungere un pizzico di nostro al classico hummus di ceci. La rapa rossa e lo yogurt di soia si bilanciano con il pepe di Sichuan, il lime e il timo.

Aperitivo in Controtempo

Un piccolo assaggio della nostra cucina accompagnato da tarallini pugliesi fatti a mano e olive varietà Leccino direttamente dalle nostre aziende di fiducia

POLPETTE! POLPETTE!! POLPETTE!!!

Tris di polpette aromatizzate con spezie e odori a cura dello chef.

SFIZI & CRUDITÀ
GRAVAD OKSE

Crudo di Manzo Danese maturato sotto sale, zucchero e spezie. Versione moderna di un classico dei paesi nordici

GRAVLAX DI SALMONE

Reinterpretazione di un classico della cucina svedese, carpaccio di salmone selvatico dell’Alaska in una versione con crema di formaggio fresco alle erbette e gel di lime.

Tartare Scottata di Salmone

Salmone selvatico Sockeye dell’Alaska battuto al coltello e scottato a fiamma viva su riso nero.

GAMBERI IN CROSTA DI SESAMO

Gamberi viola dello Ionio scottati al canello con sesamo nero, formaggio caprino, zucchine a crudo e nero di sepppia.

Viziarsi nel modo giusto!

TARTARE DI MANZO

Manzo danese battuto al coltello, condito con vermouth rosso e olio aromatizzato al timo, funghi marinati e senape di Digione

TARTARE DI TONNO

Tonno battuto al coltello con sentori di anice, zest di arancia, julienne di finocchio e crema di cipolla in agrodolce

METTILO NEL PANINO
Gravlax di Salmone

con crema di formaggio alle erbe maionese al wasabi e insalata

Pulled Pork

con cipolla viola caramellata, maionese alla senape, insalata e Cheddar

Agro e Dolce di Maiale

con senape al miele, citronette e insalata iceberg

Polpette

con pecorino semistagionato e sugo di pomodoro tradizionale

Tartare di Tonno

Con sentori di anice, zest di arancia julienne di finocchio e cipolla in agrodolce

Veggie

con melanzane grigliate, pomodori secchi, pesto di basilico e mousse di ricotta e paprika

DOLCEZZE
FINTO TORRONE MORBIDO

Finto torrone bianco con mandorle tostate e pistacchi, coulis dolce di frutti rossi, albicocche essiccate e lime a vivo

SEMIFREDDO CROCCANTE

Semifreddo al rum scuro e caffè con crema di ricotta aromatizzata alla vaniglia. scaglie di cioccolato nero e biscotto sbriciolato

SFERA DI CIOCCOLATO VARIEGATO

Semisfera di cioccolato variegato ripiena di mousse al pistacchio con spugna di lampone e caramello

CHEESECAKE LOVE

Sulla base fragrante di biscotto la nostra Cheesecake ti stupirà con passion fruit, menta e coulis di lamponi

@mistococktailbar